19.8 C
Brasília
quinta-feira, 16/01/2025
- Patrocinado -bar do GG
InícioGastronomiaPavê de manga com iogurte: faça já a receita cremosa e refrescante

Pavê de manga com iogurte: faça já a receita cremosa e refrescante

pavê de manga com iogurte é a melhor receita para saborear no verão. Docinha e refrescante na medida certa, essa sobremesa é muito fácil de fazer e prioriza uma lista de ingredientes naturais. Por exemplo, três mangas maduras compõem o sabor único — nesse modo de preparo, nada de apelar para sabores artificiais!

O preparo dessa receita exigirá apenas 40 minutos do seu tempo, o que é excelente para adequar até às rotinas mais corridas. Porém, vale ter paciência, porque o pavê exigirá pelo menos três horas na geladeira. Em seguida, confira o modo de preparo completo, aprenda e reproduza em casa para surpreender a família!

Pavê de manga com iogurte

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 mangas maduras picadas (reserve alguns pedaços para decorar)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de iogurte natural (reserve 2 colheres (sopa) para decorar)
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • Suco de 1 laranja

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata as mangas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo.
  2. Em uma taça grande ou refratário médio, intercale camadas do creme de manga e de biscoitos umedecidos no suco de laranja, terminando em creme.
  3. Decore com os pedaços de manga e o iogurte reservados e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
NOTÍCIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Últimas Notícias