17.5 C
Brasília
segunda-feira, 10/03/2025
- Patrocinado -bar do GG
InícioDestaquesPudim de leite condensado: aprenda a receita tradicional sem furinhos

Pudim de leite condensado: aprenda a receita tradicional sem furinhos

Não há quem resista a esse modo de preparo do pudim de leite condensado tradicional! Com as dicas e truques do Guia da Cozinha, a sobremesa está garantida e o padrão de excelência está elevadíssimo: é fato que o pudim ficará perfeito! Em seguida, veja o passo a passo completo:

Pudim de leite condensado

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter e virar caramelo.
  2. Espalhe o creme por uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na forma caramelizada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que enfiando palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme e sirva.
NOTÍCIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Últimas Notícias