23.5 C
Brasília
sexta-feira, 20/09/2024
- Patrocinado -bar do GG
InícioDistrito FederalCria do Projeto Brasília Futebol Academia faz gol de placa pelo Samambaia

Cria do Projeto Brasília Futebol Academia faz gol de placa pelo Samambaia

Samambaia FC-DF sub 20 vem se preparando para disputa do Campeonato Candango sub 20 que terá início dia 04 de maio, enquanto aguarda sua estréia os garotos do Cachorro Salsicha vem disputando a Copa Novos Talentos Sub 20 Série Ouro e é grande destaque da competição com 100% de aproveitamento.

Em jogo válido pela 4ª rodada da Copa Novos Talentos Sub 20 Série Ouro o Samambaia goleou o Projeto Reviver por 5×0 em jogo realizado nesta terça-feira (03), no Estádio Rorizão, em Samambaia-DF, com gols de Antônio Gelado, Rony, Guilherme Santos, Mina e Landim que aos 17 minutos do primeiro tempo quando jogo estava 2×0 ele simplesmente fez um gol de placa, após trocas de passes na área adversária o meia fez um golaço de letra por cobertura.

Com múltiplas funções em campo Matheus Landim atua como primeiro e segundo volante, meia e como lateral esquerdo, posição esta em que jogou pelo o Capivariano-SP, em 2023 no qual disputou o Campeonato Paulista sub 20 e vinha realizando um grande campeonato como lateral esquerdo, mas acabou tendo uma lesão e retornou ao Distrito Federal ao Brasiliense que tem parceria com o Samambaia FC e vem disputando a Copa Novos Talentos Sub 20 e em 4 jogos somou 4 vitórias com 100% de aproveitamento.