28.5 C
Brasília
terça-feira, 01/04/2025
- Patrocinado -bar do GG
InícioDestaquesBolo “curau” de milho na travessa: como fazer a receita muito cremosa

Bolo “curau” de milho na travessa: como fazer a receita muito cremosa

Com os amigos ou a família, ficar em casa e curtir uma refeição com pessoas queridas é sempre uma delícia. E para quem gosta de cozinhar, que tal preparar um café da tarde com bolo curau de travessa que vai surpreender a todos?

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 colher (chá) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 bolo tipo Pullman® de milho fatiado
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar

Modo de preparo:
Bata o milho com o leite no liquidificador. Passe por uma peneira fina, apertando bem. Misture com a manteiga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Forre o fundo de um refratário com fatias de bolo e espalhe metade do curau. Cubra com fatias de bolo e cubra com o curau restante. Polvilhe com açúcar com canela. Decore com canela em pau e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

NOTÍCIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Últimas Notícias