24.5 C
Brasília
segunda-feira, 27/01/2025
- Patrocinado -bar do GG
InícioGastronomiaBolo de banana e aveia: veja receita natural feita no liquidificador

Bolo de banana e aveia: veja receita natural feita no liquidificador

Prepare um bolo de banana e aveia prático, rápido e delicioso para o café da manhã ou tarde. É só bater no liquidificador e assar!

Abaixo, separamos todos os ingredientes necessários e o modo de preparo. Confira!

Bolo de banana e aveia

Ingredientes

3 bananas maduras
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a banana, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento, a manteiga, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. Sirva em seguida, se desejar, decorado com rodelas de banana.

Fonte: Guia da Cozinha

NOTÍCIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Últimas Notícias