25.5 C
Brasília
sexta-feira, 10/01/2025
- Patrocinado -bar do GG
InícioGastronomiaFrango à passarinho na panela de pressão: aprenda a receita fácil

Frango à passarinho na panela de pressão: aprenda a receita fácil

Nada melhor do que preparar petiscos rápidos e práticos e, por isso, este frango à passarinho na panela de pressão é perfeito para curtir aquela ocasião especial! Ele também é um ótimo acompanhamento para as refeições e fica uma delícia servido com arroz branco, saladas e massas. Confira a receita completa a seguir e aproveite hoje mesmo!

Frango à passarinho na panela de pressão

Tempo: 45min (+12h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
  2. Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
  6. Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Fonte: Guia da Cozinha

NOTÍCIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Últimas Notícias