22.5 C
Brasília
quarta-feira, 25/12/2024
- Patrocinado -bar do GG
InícioGastronomiaMolho de abóbora com requeijão: teste a receita cremosa no jantar

Molho de abóbora com requeijão: teste a receita cremosa no jantar

A abóbora é um dos vegetais mais saborosos e versáteis da culinária. Por isso, existe uma vasta quantidade de receitas em que ela é a protagonista. Essa é mais uma delas: o molho de abóbora com requeijão! A cremosidade e o sabor desse molhinho vai te deixar de queixo caído!

Pronto em apenas 20 minutinhos, esse molho é ideal para um acompanhamento ou até mesmo para aproveitar sozinho. Sirva como preferir e se apaixone por essa receitinha simples e deliciosa! Com certeza sua família vai se encantar com o resultado desse prato!

Confira as instruções a seguir:

Molho de abóbora com requeijão

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.
  3. Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta.
  4. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/molho-de-abobora-com-requeijao/?utm_source=Metr%C3%B3poles&utm_medium=Metr%C3%B3poles&utm_campaign=Metr%C3%B3poles

NOTÍCIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Últimas Notícias