O pão de frigideira de aveia é uma opção rápida para seu café da manhã! Essa é a receita perfeita para aqueles dias que acordamos atrasados ou simplesmente não queremos perder tempo na cozinha.
Além disso, essa receita é tão prática que não vai nem precisar ligar o forno. Em apenas 20 minutos, você já vai ter um pãozinho quentinho para se deliciar.
Já bateu a vontade de experimentar? Então, aprenda a fazer e comece o dia comendo algo saboroso.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de aveia sem glúten
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 2 colheres (café) de fermento em pó químico
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- Requeijão cremoso e doce de leite cremoso para acompanhar
Modo de preparo:
- Comece peneirando os ovos, bata com um batedor de arame e acrescente o óleo e a água.
- Em seguida, adicione a aveia, a farinha de arroz e misture até os ingredientes incorporarem.
- Junte o fermento e misture até homogeneizar.
- Divida a massa em duas partes.
- Na primeira, coloque o sal e misture.
- Na segunda, adicione o chocolate, o açúcar mascavo e misture.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, despeje porções da massa salgada e deixe dourar dos dois lados.
- Por fim, repita o mesmo procedimento com a massa doce.
- Credito: Guia da Cozinha