27.5 C
Brasília
segunda-feira, 30/12/2024
- Patrocinado -bar do GG
InícioGastronomiaSalpicão de peito de peru: veja a receita fácil para sua ceia...

Salpicão de peito de peru: veja a receita fácil para sua ceia de Natal

O salpicão é aquele prato que não pode faltar na ceia, e essa versão com peito de peru é leve, saborosa e ideal para variar o cardápio. Com muçarela, azeitonas, palmitos e até uvas-passas o prato é equilibrado e combina com praticamente todos os pratos no Natal.

O peito de peru, cortado em cubinhos, é o protagonista da receita. Pronto em apenas 10 minutinhos, esse prato vai facilitar sua vida. Entre todas as receitas da ceia, essa vai ser a favorita da galera. Convide todos e se surpreenda com o resultado!

Confira o passo a passo abaixo:

Salpicão de peito de peru

Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de peito de peru defumado em cubos
  • 150g de queijo muçarela em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.
  2. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.
NOTÍCIAS RELACIONADAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!

Últimas Notícias