Para iniciar as comemorações de Natal com muito sabor, trouxemos um salpicão festivo que é simplesmente divino! Ele fica pronto em apenas 20 minutos e a família vai adorar!
Aposte no salpicão festivo para a sua ceia de Natal e impressione a todos com a receita saborosa. Veja o passo a passo a seguir:
Salpicão festivo
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 2 talos de salsão picados
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alface crespa para decorar
- Batata-palha para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Disponha em um refratário forrado com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!
Fonte: Guia da Cozinha