- Patrocinado -bar do GG
InícioEsportesBrasil perde para a Argentina no Pré-Olímpico e está fora dos Jogos...

Brasil perde para a Argentina no Pré-Olímpico e está fora dos Jogos de Paris-2024

Brasil fora dos Jogos!

O atual bicampeão olímpico do futebol masculino está fora dos Jogos de Paris-2024. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 neste domingo, na última rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. Com isso, não tem chances de classificação. A seleção argentina precisava vencer para ficar com a vaga, e assim o vez. O gol da vitória no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, foi marcado pelo centroavante Gondou, aos 32 minutos do segundo tempo.

Fora depois de 20 anos

Essa geração de 2024 repete o insucesso de Diego, Robinho e companhia, que não se classificaram no Pré-Olímpico de 20 anos atrás. A seleção brasileira conquistou medalhas olímpicas nas últimas quatro edições do torneio de futebol masculino. Foi bronze em Pequim-2008, prata em Londres-2012, e ouro tanto no Rio-2016 quanto em Tóquio-2020.