InícioEsportesJames marca, São Paulo vence a Inter de Limeira e assume a...

James marca, São Paulo vence a Inter de Limeira e assume a liderança do Grupo D do Paulistão

Crédito da foto: Eduardo F S Lima

Fim do jejum

O São Paulo encerrou o jejum de quatro jogos sem vitórias no Paulista e assumiu a liderança do Grupo D do Campeonato Paulista. Em Brasília, venceu a Inter de Limeira por 3 a 0 mesmo sem um desempenho brilhante e abriu vantagem sobre o terceiro colocado de seu grupo, o São Bernardo. Ferreirinha abriu o placar no fim do primeiro tempo, e Luciano ampliou no segundo. James Rodríguez finalmente estreou em 2024: entrou no meio da etapa final e aproveitou um rebote no último lance para fazer o terceiro gol tricolor.

Como fica

O São Paulo chega aos 18 pontos e assume a liderança do Grupo D. Tem a mesma pontuação do Novorizontino, mas com melhor saldo de gols. O São Bernardo, que ainda disputa uma vaga nas quartas, é o terceiro. Mesmo com a derrota, a Inter de Limeira ainda é a segunda colocada no Grupo C, com 14 pontos. O Mirassol tem pontuação igual, mas uma vitória a menos (4 a 3).